Portal Eventos. EventosMania
Empresas para organizacion de eventos

Política de Privacidad

El Sitio Web eventosmania.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L con CIF B65985145 y domicilio social en MARIA VIDAL, 116, ESC 2, 5O 1A, 08340, VILASSAR DE MAR.


PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS
Cuando para el acceso de determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L dará a dichos datos tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos.

PROTECCIÓN DE DATOS
Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el Sitio Web.

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, y de la Ley 34/02,de 11 Julio , de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes. Le comunicamos que sus datos de carácter personal forman parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L   con la finalidad de informarle de las novedades y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad sea por su condición de cliente o porque nos haya solicitado información comercial en algún momento, sea porque usted haya autorizado que sus datos figuren en un fichero comercial autorizado.


Es voluntad de EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L  evitar el envío deliberado de correo no solicitado, por lo cual podrá en todo momento solicitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos de carácter personal por correo ordinario MARIA VIDAL, 116, ESC 2, 5O 1A, 08340, VILASSAR DE MAR, en los términos establecidos por la LOPD.

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o oposición puede realizarlo dirigiéndose por escrito a EVENTOSMANIA PUBLICIDAD S L  mediante correo electrónico a direccion@eventosmania.com, o por correo postal a MARIA VIDAL, 116, ESC 2, 5O 1A, 08340, VILASSAR DE MAR.